私隱政策聲明

感謝您到訪本網站。

Holimood Limited承諾完全遵守個人資料(私隱)條例的有關規定。我們亦會確保所有員工均會執行所須要的保安及保密準則。

我們將會於本私隱政策聲明解釋我們將會從您收集甚麼資料,這些資料將會作甚麼用途,如何取得和更正您的個人資料以及我們的保安政策。

個人資料的收集及使用

一般而言,我們不會收集您的個人資料。我們亦不會要求您通過登記來取得本網站的任何資訊。

當您瀏覽本網站,「曲奇」檔案會被儲存於您的電腦硬碟。使用「曲奇」檔案的原因是爲了保證本網站的有效運行。 在這種情況下,我們不會收集或儲存您的任何個人資料。 您可以選擇不接受「曲奇」檔案的執行,但這可能會影響您對本網站的瀏覽。

我們透過「曲奇」檔案收集的資料包括您使用的網頁瀏覽器類型及版本、電腦操作系統、互聯網協議地址,以及伺服器的域名。我們僅會用這些收集到的資料於編製本網站的到訪人數及使用情况的一般統計資料。除非您明確地向我們提供您的個人資料,否則我們不會收集該資料。

不過,在申請本網站的某些特定服務時,我們可能會要求您按自願原則提供某些個人資料,包括您的姓名、電話號碼、住址、電郵地址、圖文傳真號碼、信用卡號碼、發卡銀行名稱及信用卡有效期限等。收集這些個人資料的目的會詳列於每個要求您提供個人資料的網頁上。拒絕提供該個人資料有機會導致Holimood Limited不能處理您的有關要求,包括開設您的用戶賬戶、操作您的客戶信息等。

如果您同意向我們提供您的個人資料,我們可能會不時向您發送與我們産品相關的宣傳材料。若您不希望收到這些宣傳材料,您可以選擇點擊宣傳材料上的“取消訂閱”或可致函至觀塘興業街29號萬有引力9 樓1室。​

當您以電子郵件向我們作出查詢、投訴或回應時,我們會記錄您的個人資料,以便采取適當行動或作日後跟進。

個人資料保護

我們的一般政策是,除非法律要求或得到您的事先同意,否則我們絕不會向任何第三者披露任何個人資料。您提供的所有個人資料都在本網站上受到保護,只有授權人員才能讀取。我們還會不時向處理個人資料的員工就此私隱政策作出指引,以確保有關政策得到嚴格遵守。

個人資料的披露及分享

我們的一般政策是,除非法律許可或要求,否則我們會嚴格將所有個人資料保密。

我們只會將您提供的個人資料用于我們在收集此類資料時提出的特定用途 。這些用途包括但不限於註冊申請、編製統計資料及其他相關事項。我們也可能將該等資料提供予為這些特定用途而處理有關資料的獲授權人士。

我們可能會不時向第三方分享和披露您的個人資料和其他數據。此類披露的情況包括但不限於以下情況﹕

  1. 向我們提供與業務運作有關服務或意見的任何人士、代理、顧問、核數師、承辦商或服務供應商﹔
  2. 協助我們設計網站的技術人員﹔
  3. 依據香港境內外適用的法律,我們須向其作出披露的人士﹔以及
  4. 在任何其他情况下,在您的事先書面同意後我們才會向任何第三方提供。

您還應注意,由於我們對第三方的行為並無約束力,本私隱政策聲明所述的保護私隱做法並不涵蓋在我們運營或提供服務的過程中已轉移予第三方的資料,而我們對該第三方的隱私保護不負任何責任。

營銷

您的個人資料可能會用於營銷和促銷目的。 我們可能會通過郵寄、電話或網上(例如通過電子郵件、您的行動裝置或網上橫幅廣告)向您傳達營銷和促銷信息,幷且在必要時,我們會徵求您的同意,或以其他方式爲您提供機會在收集您的資料時選擇不接收營銷材料。

我們將免費爲您提供取消訂閱或選擇拒收任何向您發出的直接營銷通訊的選項。 您也可以通過郵件:觀塘興業街29號萬有引力9 樓1室,或電子郵件:enquiry@booking-radar.com聯繫我們來選擇拒收。

保留資料

我們會按照本私隱政策聲明中提及的目的把您的個人資料只在所需要的期間內保留。

取閱及更正個人資料

根據個人資料(私隱)條例,我們需要告知您我們是否持有您的個人資料。 此外,您有權取閱該等個人資料,或要求我們更正任何關於您的錯誤資料。

任何此類取閱資料或相關請求必須以書面形式向我們提出,幷通過郵件:觀塘興業街29號萬有引力9 樓1室或電郵:enquiry@booking-radar.com發送給我們。

我們可能會收取合理的費用以處理任何有關取閱資料或相關的請求。

超文本連結 

本私隱政策聲明僅適用於本網站。如果您點擊任何廣告或另一個網頁的超文本連結,您將離開本網站而連接往另一網站。我們對此等網站的私隱、保安政策及內容等概不負責,而您應參閱該等網站的相關私隱政策。

更新資料

我們保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,這包括在我們完全自行決定的情況下,不時更新此私隱政策聲明、或在本網站的特定網頁上張貼或加插通告。請謹記不時瀏覽我們網站,以瞭解我們對上述私隱政策聲明所作的任何修訂,和這些修訂對您使用我們網站的影響。如您繼續使用本網站,即表示您接受該等修訂。

聯絡我們

若您希望取閱和更正任何資料,提出相關請求或行使您的權利,請通過郵寄方式發送至:觀塘興業街29號萬有引力9 樓1室,或通過電子郵件發送至:enquiry@booking-radar.com。

適用法律

本私隱政策聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並依據香港特別行政區法律進行解釋。

英文本及中文譯本

本私隱政策聲明以英文訂立,並附有中文譯本。如果本私隱政策聲明的中、英文版本有任何不符或衝突,應以英文版本為準。